quinta-feira, 3 de maio de 2012

Chokolade creme

Essa receita de chocolate leva dois tipos de creme.
É um pouco calórica mesmo sendo light, então, sem abuso!!!
 Vamos aos ingredientes:

Creme branco:
  • 3 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata de leite condensado (passarei a receita de um light caseiro)
  • 1 lata de leite. (a mesma medida da lata de leite condensado)
Leve tudo ao fogo mechendo sempre para não empelotar; até criar um creme firme. Reserve.



Creme negro:

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 6 colheres de achocolatado light
  • 1 lata de creme de leite light
Da mesma forma do creme branco leve ao fogo até virar um brigadeiro, não muito duro.

Coloque em um refratário primeiro o creme negro em seguida o branco.
Se quiser raspar chocolate em cima recomendo aqueles que tem uma maior concetração de cacau, ex.: 70%.

Leve a geladeira e sirva quando estiver gelado!
É muito bom mas sem abusar, e depois... vamos malhaarr muuitoo!!!

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