sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014


BRUSCHETTA DE REPOLHO ROXO


 


        Serve 4 pessoas


  • 4 colheres de sopa de tomate pelado de lata cortado em cubinhos, (ou 4 colheres de chá de purê de tomate concentrada misturada com 4 colheres de sopa de tomates frescos cortados em cubinhos)
  • 8 fatias de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 8 fatias de mussarela fresca (depende do tamanho do mussarela)
  • manjericão e orégano fresco (ou seco)
  • sal e pimenta do reino
  • azeite virgem

  1. Corte o repolho em fatias de 8-10 mm, e coloque as fatias em cima de uma forma para forno.
  2. Pique o alho e espalhe em cima e misture com o tomate de lata (ou o purê com tomates frescos)
  3. Espalha a mistura em cima, das fatias, depois coloque as fatias de tomate.
  4. Coloque sal, pimenta do reino e ervas picadas ao gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário