Bolo de Canela e Maçã
2 ovos
2 xícaras de açúcar light
1 xícaras de óleo
2 xícaras de farinha integral
1 colher (sopa) de pó royal
2 maçãs grandes descascadas e picadas em quadradinhos
1 xícara de castanha (dê preferência a nozes ou castanhas do Pará)
1 colher (sopa) de canela em pó
Preparo:
Bata no liquidificador bem os ovos, o açúcar light e o óleo. Acrescente a farinha integral e a canela. Desligue o liquidificador e misture a maçã, a castanha e o pó royal.
Se a massa ficar dura, acrescente meia xícara de água, mexa tudo com uma colher. Unte uma assadeira redonda com margarina, depois coloque açúcar light e canela e mexa bem. Reserve. Coloque a massa por cima e depois o resto da canela com açúcar light e leve para assar em forno médio.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário