INGREDIENTES
1 xícara (chá) de PTS
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo de canola
½ cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
1 xícara (chá) de sardinha em conserva
1 tomate picado
1 xícara (chá) de farinha de milho (biju)
½ litro de água
Sal e cheiro verde a gosto
2 ovos cozidos para enfeitar
MODO DE PREPARO
Hidrate a PTS em 2 xícaras de água com suco de limão por
Despeje a farinha de milho aos poucos mexendo sempre. Tampe a panela e deixe cozinhar até começar a desgrudar da panela.
Desligue o fogo, junte o cheiro verde, unte a refratária com azeite de oliva, corte os ovos e coloque no fundo da forma e despeje o cuzcuz. Espere esfriar, desinforme e sirva.
RENDIMENTO: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário