terça-feira, 24 de setembro de 2013

Bolo salgado de legumes e PTS


INGREDIENTES

Da massa
1 copo de óleo de canola
2 ovos inteiros
250 ml de extrato de soja diluído (leite de soja)*
1 copo de aveia flocos finos
1 copo de farinha de trigo especial
1 copo de farinha integral fina
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
2 colheres de sobremesa Shoyu
Sal  e cheiro verde a gosto.

Do recheio
1 copo de PTS
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
4 tomates picados
100grs de azeitonas picadas
2 cenouras cozidas e picadas
Sal  e cheiro verde à gosto.

Do extrato de soja diluído (leite de soja)*
2 colheres (sopa) de extrato de soja
250ml de água
MODO DE PREPARO

Da massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Do recheio
Refogue o alho, a cebola, a PTS já hidratada e o tomate. Deixe esfriar um pouco e em seguida coloque as azeitonas, o cheiro verde, a cenoura picada e o sal. Misture bem e reserve.
Unte a forma retangular com azeite de oliva e coloque a metade da massa, em seguida espalhe o recheio e cubra com a metade restante.
Leve ao forno médio por aproximadamente 45 min. Em seguida, retire do forno e pincele azeite de oliva.

Do leite de soja*
Adicione o extrato de soja à água, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.
RENDIMENTO: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário