INGREDIENTES
Massa do quibe:
4 xícaras (chá) de trigo para quibe
2 ½ xícaras (chá) de massa básica de soja
6 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
Sal e cheiro verde a gosto
Do Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo de canola
6 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
1 xícara (chá) de PTS hidratado por 15 minutos, em 2 xícaras (chá) de água
150g de ricota
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e cheiro verde a gosto
Massa do quibe:
4 xícaras (chá) de trigo para quibe
2 ½ xícaras (chá) de massa básica de soja
6 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
Sal e cheiro verde a gosto
Do Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo de canola
6 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
1 xícara (chá) de PTS hidratado por 15 minutos, em 2 xícaras (chá) de água
150g de ricota
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e cheiro verde a gosto
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