Rápido, gostoso,
saudável e mata a fome. Funciona muito bem como um lanche ou no almoço
se comer com bastante salada. Experimentem...
2 porções
- 1 lata de atum em água
- 1 abacate bem maduro (ou 2 abacate tipo avocado,
o menorzinho com casca mais escuro)
- 1-2 tomate (ou varias tomates cerejas)
- cheiro verde ao gosto
- suco de 1/2 limão (usa ou outro meio como guarnição
e para espalhar suco na hora de servir)
- sal e pimenta do reino ao gosto
- tabasco (molho pimenta) ao gosto
- folhas verdes (ou salada mais elaborada se
quiser)
- Abre a lata de atum e tira a água
- Tire a casca do abacate e corte a carne em
cubinhos
- Corte o tomate em pedaços
- Pique o cheiro verde
- Misture tudo e adicione o suco de limão e sal,
pimenta ao reino e tabasco ao gosto. Se quiser pode guardar tudo ou um
parte do tomate e espalhar em cima, vai ficar bonito e da contraste do cor
verde do resto.
- Espalhe a mistura em cima de folhas verde e
coloque uma fatia de limão e ervas (e eventualmente seu tomate) em
cima.
- Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário