sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Abobrinha Recheada de Quinua


Abobrinha Recheada de Quinua



Rendimento:
1 porção


Ingredientes:
1 abobrinha brasileira ou italiana lavada
2 colheres de sopa de molho de tomate ou 1 tomate picadinho
3 colheres de sopa de quinua cozida (também pode ser tabule de quinua ou cuscuz de quinua)
1 colher de sopa rasa de cebola picadinha
1 colher de chá de cheiro-verde
Sal e pimenta a gosto
Pitada de orégano
Fios de azeite


  • Preparo: Corte a abobrinha e com ajuda de uma colher retire o miolo. Pique o miolo e misture com o tomate e a quinua.
Coloque o recheio dentro da abobrinha e leve ao forno até ficarem aquecidos. Polvilhe o cheiro-verde, regue com um fio de azeite e sirva.

Dicas: Sirva com o azeite de ervas de sua preferência. Coloque um pouco de ricota sem leite e por cima dela um pouco de molho de tomate, depois a quinua.

Nenhum comentário:

Postar um comentário