sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Salmão Poché


Salmão Poché


Rendimento:
1 porção

Ingredientes:
1 posta ou filé de salmão de 100 a 200g (pode ser outro tipo de peixe, porém prefira tipos menos delicados e frágeis)
Pitadas de cúrcuma ou curry
Sal a gosto
1 colher de sopa de salsinha ou cheiro verde picado
1 xícara de água
1 colher de café de vinagre

Preparo: Coloque a água numa panela e adicione o sal, as ervas e as especiarias. Deixe ferver e adicione o vinagre. Abaixe o fogo e coloque delicadamente o salmão. Tampe a panela e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos; o tempo vai variar conforme a espessura do salmão e do ponto de sua preferência (menos tempo para quem preferir o salmão mais rosado por dentro).
 Retire o peixe com o auxilio de uma espátula ou escumadeira. Sirva.


Dica: Sirva com acompanhamento de sua preferência.


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