terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Pão Low Carb



Receita do dia: Pão Low Carb delicioso!!!

 Essa receita de hoje é muito fácil e bem prática. Não leva farinha/fibra ou farelo de trigo, amido de milho e nem fermento biológico, apenas o farelo de aveia (que você pode usar a farinha de aveia se preferir) e alguns outros ingredientes.
 Mas somente deixe para tostar o pão sempre que for comer. Além de ficar quentinho, a maciez e qualidade do pão serão melhores!
 Esta receita também é ótima para quem faz controle de alimentação devido à diabetes.


Ingredientes para 2 fatias:
-2 colheres (sopa) de queijo minas frescal zero ou ricota ou branco (pegue com a colher de sopa mesmo o queijo)
-2 colheres (sopa cheia) de farelo de aveia
-1 ovo grande
-1 colher (chá cheia) de fermento em pó
-2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
-cebola picada e outros ingredientes a gosto (usei cebola, cebolinha e sal – você pode colocar orégano, salsinha ou o tempero que gostar!)


Modo de Preparo:
 Bata tudo com um mixer e separe a massa em 2 utensílios plásticos/vidro quadrado (do tamanho da fatia de pão de forma mesmo, utilize utensílios que possam ir ao microondas).
 Leve ao microondas por cerca de 1 minuto. Observe a massa e se estiver muito crua no meio, coloque por mais 30 segundos.
 Retire o pão delicadamente do utensílio e leve para tostar em frigideira anti aderente.

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