Bom Dia!!!
Aqui vai mais algumas receitinhas light pós Carnaval para essa quarta-feira de cinzas.
Escarola Refogada
Rendimento:
Ingredientes:
½ maço de escarola cortada em tiras ou rasgadas (opções: espinafre, almeirão, mostarda, acelga)
1 dente de alho amassado ou picado
Sal a gosto
Preparo: Refogue o alho no azeite de oliva extravirgem e adicione a escarola misturando rapidamente. Coloque pitadas de sal e sirva.
Dica: Em vez de sal, adicione azeite de alcaparras (receita abaixo)*
*Receita Azeite de Alcaparras
Rendimento:
15 colheres de sopa
Ingredientes:
4 xícaras de café de azeite
25g de alcaparras
Preparo: Deixe as alcaparras de molho em água por 1 hora para sair o sal. Coe e aperte-as bem para retirar toda a água.
Bata e passe numa peneira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário