sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Frango com Tomates

Frango com Tomates



Rendimento:
1 porção


Ingredientes:
1 filé de frango cortado em cubos ou tiras
Fios de azeite
Pitadas de cúrcuma (ou curry)
Pitadas de pimenta de sua preferência
Sal a gosto
1 cebola roxa em tirinhas finas
Raspas de laranja
1 colher de chá de vinho branco, molho inglês ou shoyu
1 dente de alho amassado ou picado.


  • Preparo: Tempere o frango com todos os ingredientes e deixe descansar por alguns minutos ou um dia antes, na geladeira. Separe o líquido. Esquente bem uma frigideira e coloque o frango. Em forno médio, deixe selar e adquirir cor, em seguida vire o frango de lado.
Neste momento adicione um fio de azeite.
Abaixe o fogo, adicione a cebola e tampe a panela. Deixe a cebola refogar um pouco e liberar água.
Adicione o líquido do tempero; deixe dar uma fervura e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário